lunes, 28 de septiembre de 2015

EL PAN ENGORDA ? SI O NO ?


Pregunta: ¿El pan engorda?La respuesta es: Depende del tipo de pan. Evita los panes que contengan harina blanca, harina refinada, harina blanca enriquecida y harina de trigo. Hay más... pero estos son los más importantes que debes evitar..

¿Por qué debo evitar estos panes?
Porque realmente son solo azúcares procesados. Cuando se utilizan estos ingredientes, no se suelen acompañar de un gran contenido en fibra, lo que significa que no tienen nada que te ayude a detener la cantidad de azúcar que introducen en tu sangre y el aumento de los niveles de insulina.

Esto produce que se acumule la grasa y, lo que es más importante, que lo haga en la zona de la tripa.
Por lo tanto, ¿qué tipo de pan debes comer para evitar engordar en la zona del estómago?
Busca panes que estén hechos al 100% con granos completos o granos germinados. Ambas son opciones excelentes, porque contienen unos elementos beneficiosos de los que suelen carecer los otros panes.
Cuando comes un grano entero, ingieres una mayor cantidad de fibra y un grano más sano. Esto hace que aumente menos tu nivel de azúcar en sangre y disminuya la producción de insulina que se produce como respuesta.
El resultado: se convierten menos calorías en barriga.



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